evilfox胡力

以后腿肉还是放回这里吧

由于不想干活,我来写下2017年的造雷总结。

1月

Mein Bier X学校日常系列的一篇,天启之后一直想写的老万和快银的父子互动。我坚持认为这个系列里快银和老万没必要相认,因为这就是变种人学校存在的意义,让那些被抛弃的孩子重新找到家园,快银不需要和老万相认也能获得同样的父爱,这才有意义。

2月

The Easy Way 看了别的姑娘写的蛇妖马总文,忍不住抄了梗来写,又想,既然是蛇妖,不如搞白蛇传au吧!就是这样一个听起来极度不靠谱的故事hhhhh但是我觉得它其实也没有听起来那么不靠谱……

Firebrands of Hell 这个……反正就是ME洋聊斋,我个人的恶趣味,属于标了cp但是其实不是恋爱故事的那种(其实我很多文都是这种有炕戏没有恋爱……

花簪 看了《沉默》之后超喜欢,开了几百个脑洞,但是只能写得出这种日常小片段

4

The Young Omega  今年最大的自我突破就是彻底敞开心扉(?)下海写abo(。我本来就是想搞个狗血小妈梗,因为我真的很喜欢小妈梗(是的,我要勇于拥抱自己的糟糕品味(。我造这个文里过多的原创人物一定给读者造成很多不爽hhhhh但是我喜欢(。因为我很喜欢在写文里强调“TSN人物不是真人”,那是一个独立的故事,人物、事件都和真人有很大出入,也就是说没出现在故事里的设定,比如家庭情况什么的,可能和真人一样也可能不一样,没必要都拘泥于参照真人信息,所以就想疯狂打破一些同人里“约定俗成”的设定。这篇其实……又是一个圣诞文(我真的一年到头都在写圣诞文(。虽说主题是光明节,其实一回事嘛,都是圣诞新年假期(。

It's Got a Groove  两年前挖的EC坑,今年平了,给自己鼓鼓掌(。greaser AU也算是我另一个心之梗吧,成品我还是有点满意的XD

Billion Dollar Baby 给小盏的文写的番外篇,大概是今年最受欢迎的一篇……?也是写得最轻松的一篇。

5月

The Rose 看完《美女与野兽》回来就一直想用这个梗写ME,但是并不想写童话,于是嫁接了一下废土设定,变成这样一个奇怪的故事,again,有肉但不是恋爱故事。

Hope for More 受到马扎的哈佛演讲启发写了这么一篇,可能有点过于矫情吧我觉得。

I Had Him 南京slo的环保小料hhhh(很雷的凹花文但是我写得特开心hhhhh

6月

In Character 之前在微博上贴过的梗,RR和加菲真的太好吃忍不住动手

7月

Blame it on September 暑假故事怎么也写不够啊。

She Can't be Real  受到大智仙女启发而写的宅男恋爱故事。附上原图!图超级可爱了!其实我很喜欢写花朵和女孩子的互动,也想有机会专门写一篇花朵的BG向故事呢(但是这个愿望优先级太低了,前边还排着八百个ME脑洞(。

8月

What Makes a Soldier  惦念了好久的abo版钢锯岭hhhh主要是特别想写那种40年代古早味的恋爱hhhhh以及,Desmond真的太O了(。真的太自强不息O了(。我管不住我造雷的手(。

Haunted  看了新复排的AiA之后管不住自己!!!开了一个不靠谱脑洞但是写不出来,这篇其实是这个不靠谱脑洞的序章……

Survive 还是AiA小段子,我想象中Louis和Prior的邂逅

9月

Dance Again 仍然是沉迷AiA的产物,不,应该说是对AiA、贱虫、Ryandrew三重沉迷的产物(。拉郎程度算是天马行空了吧,但是真的感觉好配(。

What He Said 给Coda的生日文,你扣在宜家分手的片段(。梗来自加菲采访里说过的,分手就该去宜家,我觉得他说的太对了(。

10月

英雄侠义  心瘾  仅有  国庆档看了追龙之后整个人都疯狂沉迷甄子丹了……写了几个小片段和一些坑,但是坑怕是无法在新年之前填上了……

12月

Counting Stars 总算在年末又填上一个坑……我一年到头都在写圣诞文这个人设真的不崩(。而且我也不知道我为什么总要揪着ME写Jewish圣诞文hhhhh到底是和犹太人过不去还是和圣诞节过不去(可能both(。(但是这篇文真的蛮难看的,如果不是和我一样有圣经kink的话,不推荐阅读(。


总之,这一年就这样了。希望明年可以产出一个长篇(每年都这样许愿,至今没实现……

评论(6)
热度(122)

© evilfox胡力 | Powered by LOFTER